最新消息

2016-09-24
烏樞沙摩明王「滅罪除障巾」2016年10月1日正式推出 限量組
烏樞沙摩明王「滅罪除障巾 限量組
(白底100組)(紅底100組)
尺寸:小33x55cm;大39x106cm
結緣價:新台幣988元/組(大小各一條)
 
臺灣弘法山大師堂主持「成觀金剛阿闍黎」在今年2016年5月,因唯心阿闍黎罹患腺癌, 為了幫助唯心阿闍黎戰勝病魔,使天魔退離和讓身體上的腫瘤盡快縮小及不會擴散轉移;所以特別設計了烏樞沙摩明王「滅罪除障巾」來成就唯心阿闍黎通過了魔考。後來因受到了學員們的熱烈懇求,經考量後答應限量推出(白底100組)(紅底100組), 讓有緣眾生結緣請供。所獲結緣金將用於佈施, 幫助重症及癌症病患者得到一些自然療癒的協助。更希望能幫助大家, 擁有正信能量及正面思考去接受一切事情的發生。以無懼的心懷去接受和面對世間所有病痛苦難, 希望眾生能明白一個道理, 對於任何看似不幸的事情,只要你用自信心和肯定力去給予否定, 那件事便根本對你不會產生任何不好的作用。如此你便會獲得烏樞沙摩明王的智慧及解脱 。
 
 更希望眾生在使用「滅罪除障巾」的同時, 能透過烏樞沙摩明王的加持, 將自己的精神極度集中, 進入禪定的境界。經由這肯定力極強的一刻, 便可將世間最污穢的東西轉化, 只要我們認定那種東西並不污穢,它並不會對我們造成任何的威脅。有了這樣心態, 眾生便能立刻能夠改轉人生, 改轉業力, 改轉一切。 
 
真言:唵 俱嚕 馱那 吽 弱
 
大小便時 當願眾生
蠲除煩惱 滅除罪法
 
以水漱口 當願眾生 
得清淨口 誦持佛法
 
以水洗面 當願眾生
得淨法門 永無垢染
 
用途及使用方法:
(1)可作枕頭巾使用。
(2)可蓋在生病的部位或身上。
(3)可用作運動巾;跳毛巾操。
(4)洗臉或洗澡皆可使用。
(5)出外旅遊;住院必備之物。
(6)老人、大人、小孩皆宜使用。
(7)生病之人.運勢不佳之人必備之物。
(8)想要懷孕及孕婦皆宜。
(9)可消除罪業及除去障礙。
(10)能清淨垢染;消除煩惱。
 
烏樞沙摩明王, 亦稱作金剛夜叉明王、穢跡金剛、金剛牙菩薩、不淨金剛、愛觸金剛、火頭金剛等等。全部都是共通。 是不空成就佛的忿怒尊, 即是北方的教令輪身。 這個明王的特點是吃盡和消除盡世間一切的污穢, 噉食一切心中顯現的不淨。自古以來在民間被視為掃除不淨障礙的神, 現多被奉為廁神。
 
烏樞沙摩明王的智慧, 就是要吃盡世間一切最污穢的東西, 任何垢物都要視為甘津, 任何病毒都要負責清除, 這就是烏樞沙摩明王所發的大願。在世間所有最毒害眾生、最骯髒、最惡臭的東西, 都由這個充滿慈悲心的菩薩去負責吞噬。若未完成吞噬, 誓不成佛, 此正是佛菩薩的偉大之處! 
 
烏樞沙摩明王告訴我們, 世間上的污穢和疾病都由我們自己一手造成。
「事物本身根本毫不污穢。」
「身上的病毒也是我們不珍惜愛護身體而成的疾病。」
 
我們每個人都有機會患病, 這是每個人都逃避不開的事實。在佛教的理念中,無論你患了任何疾病, 假如你將它視之為敵人, 那種病毒將會與你畢生為敵。假如你與病毒對抗, 那種病毒也將會變成一種更嚴重去跟你抗衡。因此你何不將身體的病毒視為弘法大師,是弘法大師走進你的身體裏, 是因為要你放下追逐名利的生活, 靜心地回到道場修行, 全意地為眾生服務。到了最後, 你的病毒只不過是弘法大師而已。
 
有什麼方法可以使最固執的人放下一切的執著呢? 就是讓固執的人得到一個病, 使這個人迫不得已地去捨割一切來對付疾病, 去勤力唸經修行。當通過修行重拾自己本有的智慧, 在那個刹間, 所有的疾病便會消失, 身體完全康復過來。這是由於患病者通過修行將業力轉化,有如烏樞沙摩明王將垢物轉化成甘津 。
 
任何天下的偉人都要面對許多災劫。修行人並不是神, 仍需要面對自己的因果。所不同的地方, 是有修行的人無懼考驗, 能夠勇敢地去處理和面對, 並且視所有災難為大師送給自己的考試。作為修行人, 我們不論得失, 不談喜悲, 一切只講求隨順, 無論上天安排任何遭遇, 我們都不去怨懟, 因為一切都是自身的業力因果。 修行的人千萬不要誤解, 以為修行便可以轉走一切災劫, 使你一生都無風無浪。 我們面對業力因果的時候, 不要迷於修行能將一切業力因果轉走。 修行密法的真正作用, 是將你三世以來積聚的業力因果, 一次過了斷。舉例你三世 以來有十個災難, 密法將你三世要面對的災劫, 一次過讓你承受。當你經歷所有災難獲得重生之後, 你便可以安心地作出修行。世間修行至最高境界的人, 都無法逃離業力因果。所不同的是, 有修行和沒有修行的人面對災難的反應並不一樣而巳。即使你要面對死亡的一刻, 作為密法弟子,你心裡一定帶著密法往生! 你一定要相信弘法大師會給你帶引, 你下世一定可以再次接觸密法, 這個已經是大家極大的回報。

圖片 圖片





上一則   |   回上頁   |   下一則

會員登入
帳號
密碼

忘記密碼? 註冊